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Marche di Coltelli

11.02.2012 15:00
     GLOBAL - Japan I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo. Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al...
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Ganassini di vitello

01.10.2010 12:10
INGREDIENTI 4 ganassini 2 cucchiai di cacao 2 cucchiai di farina 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 1 l di vino rosso sale pepe 1 noce di burro Passate i ganassini nella miscela di farina e cacao, sciogliete una noce di burro in una...
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Polpettone di tonno

01.10.2010 11:46
INGREDIENTI 250 gr tonno sgocciolato (naturale o sott’olio) 1 uovo un ciuffo abbondante di prezzemolo parmiggiano  pangrattato    Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da rendere il composto omogeneo. Il polpettone dovrà risultare sodo e compatto...
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Arrosto di coniglio ripieno

22.05.2010 12:22
INGREDIENTI     * 1 fetta di carne di coniglio     * 500 gr di carne di vitello tritata     * 100 gr di prezzemolo tritato     * 2 uova     * 50 gr di parmigiano grattuggiato     * salsa di...
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Alici fritte

22.05.2010 12:10
PREPARAZIONE Acquistate le alici facendo attenzione che non siano troppo piccole. Pulitele togliendo la testa, la coda, la lisca centrale e le pinne, lavatele, asciugatele, mettetele a bagno nel latte. In una padella fate scaldare abbondante olio, nel frattempo scolate le alici, passatele nella...
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Arrosticini di pollo

19.05.2010 11:55
INGREDIENTI 360 gr di arrosticini di pollo peperoncino rosso salsa di soia 1 cucchiaio zucchero di canna 1 limone curry salsa d’arachidi 1 scorza limone 150 ml latte di cocco 1 lime     PREPARAZIONE Prendere gli arrosticini e spolverarli con il sale e il curry in polvere....
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